В индустрии постоянных инноваций может ли ROIDMI EVA установить более высокую планку для роботов-пылесосов?

На очень конкурентном рынке, где доминируют такие гиганты как iRobot и Roborock, сможет ли ROIDMI EVA, флагманский робот-пылесос от ROIDMI, начать эру «жесткой уборки» благодаря своим инновационным функциям? Каждое обновление роботов-пылесосов делает нашу жизнь на один шаг ближе к «освобождению ваших рук» и созданию более чистой и здоровой среды обитания. ROIDMI недавно выпустила ROIDMI EVA, первый в мире самоочищающийся робот-пылесос и швабру, которая автоматически очищает мочалки, что стало еще одной отраслевой инновацией после ROIDMI EVE Plus.

ROIDMI EVA очищает лучше и глубже, чем обычные чистящие средства на рынке. С его выпуском люди теперь не думают только об iRobot и Roborock, когда говорят о роботах-пылесосах. Благодаря выдающимся характеристикам EVE plus и недавно запущенному EVA, ROIDMI стал первым брендом, который зашел в голову молодёжи как «инновационный профессиональный» бренд, когда им приходится решать задачи по уборке дома.

ROIDMI EVA

Большинство людей знакомы с роботом-пылесосом. В настоящее время это одно из самых распространенных умных устройств во многих семьях. Планируя путь, избегая препятствия и собирая мусор, робот-пылесос стал незаменимым помощником в домашнем хозяйстве. Как и многие другая техника, он имеет долгую историю. Каждое поколение было на шаг ближе к «настоящему автомату».

Первым бытовым роботом-пылесосом был Roomba Discovery, произведенный американской компанией iRobot в 2002 году. Позже iRobot разработала несколько моделей Roomba и стала лидером в индустрии роботов-пылесосов. После десятилетий разработки самоочищающийся робот-пылесос получил признание пользователей во всем мире. И отрасль официально вступает в эру «свободных рук». На этом пути появилось много других лидеров инноваций, таких как Roborock и ROIDMI. Roborock S7 и ROIDMI EVE Plus эффективны в уборке и являются одними из лучших в отрасли. А ROIDMI EVE Plus завоевала мировую известность благодаря функциям автоматического удаления грязи и стерилизации мешков для сбора пыли.

ROIDMI EVA

И теперь ROIDMI сделал больше инноваций и выпустил первый в мире самоочищающийся робот-пылесос, который может мыть свою тряпку: ROIDMI EVA. Помимо функции удаления грязи в ROIDMI EVE Plus, он делает революционный шаг вперед в модуле мытья полов. Это универсальный робот-пылесос 5-в-1, который может мыть тряпку для швабры, сушить её, утилизировать грязь, стерилизовать бактерии и плесень, а также пылесосить и вытирать шваброй. ROIDMI EVA известен как полнофункциональный бытовой прибор для уборки.

ROIDMI EVA пылесос

Автоматическая мойка и сушка швабры: в процессе уборки ROIDMI EVA робот время от времени возвращается на базу, чтобы помыть грязные тряпки. В базе есть два 4-литровых бака: один для воды, другой для отходов. Подушечки для швабры смачиваются чистой водой из резервуара для воды, вращаются с высокой скоростью и трутся о нижний поддон, чтобы выдавить грязную воду, которая попадает в резервуар для отходов. Затем робот продолжает с того места, на котором остановился. Пользователю не нужно отсоединять и мыть швабру вручную. Чтобы предотвратить плесень на влажных подушечках для швабры, основа ROIDMI EVA обеспечивает турбовентилятор для их сушки после уборки всего дома.

ROIDMI EVA

Автоматическое удаление грязи: Функция автоматического удаления грязи в ROIDMI EVE Plus продолжается и в ROIDMI EVA. Отходы в пылесборнике робота будут автоматически всасываться в прилагаемый 3-литровый антибактериальный мешок для пыли. Большая вместимость позволяет выносить мусор раз в 60 дней.

bank tank ROIDMI EVA

Пылесос и швабра, антибактериальные средства и защита от плесени: ROIDMI EVA может пылесосить и мыть шваброй одновременно или только пылесосить или мыть шваброй отдельно. Что касается сухой уборки, ROIDMI EVA имеет 4 мощности всасывания, самая высокая из которых составляет 3200 Па. Во время мытья полов две 4-дюймовые W-образные антибактериальные насадки HL в задней части вращаются со скоростью 180 об/мин и моют пол с усилием 12 Н, имитируя мытье полов вручную. Подушечки для мытья полов против плесени — еще одно преимущество для здоровья семьи.

ROIDMI EVA тряпка

Компания ROIDMI первой сделала роботы-пылесосы технологически возможными для мытья швабры. Таким образом, ROIDMI EVA стал первым в мире роботом-пылесосом, который мог автоматически очищать мочалки. ROIDMI, как и iRobot и Roborock, способствовал промышленному прогрессу благодаря инновациям. Кроме того, благодаря своим инновационным возможностям ROIDMI EVA собрала почти 1 миллион долларов на Indiegogo, достигнув результата, который превзошёл все ожидания.

5 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Меню
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x