1. Androidmir
  2. chevron_right
  3. Android Новости
  4. chevron_right
  5. Робот-пылесос ROIDMI Eve Plus со стерилизатором в Док Станции

Робот-пылесос ROIDMI Eve Plus со стерилизатором в Док Станции

Робот-пылесос ROIDMI Eve Plus стерилизует источник загрязнения, который я не заметил

Робот-пылесос ROIDMI Eve Plus оснащен технологией активированного кислорода, которая предотвращает образование плесени и запаха от отходов в течение 60 дней, когда они хранятся на док-станции для сбора пыли. Это делает уборку пылесосом проще, чище и полезнее для здоровья.

ROIDMI Eve Plus robot vacuum

Самостоятельно очищающиеся роботы-пылесосы имеют неоспоримое преимущество для занятых людей. Просто установите режим и график уборки в приложении, а робот-пылесос будет пылесосить пол и ковры вовремя каждый день. Весь мусор, который собирает робот, будет сброшен в большую пылесборную станцию. И вам лишь нужно заменять прилагаемый мешок для пыли примерно раз в 60 дней. Так удобно!

Но есть потенциальная угроза здоровью: в мусоре может расти плесень и распространяться запахи.

ROIDMI Eve Plus robot vacuum
Burger King продемонстрировал разложение бургера за 34 дня в замедленной рекламе.

В конце концов, бутерброд превратился в шар-форму явно токсичных цветов. При отсутствии обработки отходы в пылеулавливающей станции будут такими же через 60 дней.

Чтобы решить эту проблему, пылеуловитель ROIDMI Eve Plus оснащен системой стерилизации активированным кислородом, которая уничтожает любые бактерии или вирусы.

Активированный кислород может проникать через клеточную мембрану, окисляя липопротеины и липополисахариды. Это изменит проницаемость клеток и, в конечном итоге, разрушит их.

Система активированного кислорода убивает 99,99% бактерий и предотвращает появление плесени и запаха после каждого удаления пыли. А с фильтрами HEPA пылеуловитель улавливает мелкую пыль и выдыхает хирургически чистый воздух в дом. Благодаря стерилизации активированным кислородом и фильтрам HEPA, пылесос ROIDMI Eve Plus может защитить семью от астмы, аллергии или любых других респираторных заболеваний.

Предотвращение загрязнения дома бактериями и запахами, устранение факторов, вызывающих аллергию, и защита семьи… Робот-пылесос ROIDMI Eve Plus создан для защиты каждого дома.

5 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Меню
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x