1. Home
  2. chevron_right
  3. Android Новости
  4. chevron_right
  5. Беспроводной Пылесос Redkey W12 — Сухая и Влажная Уборка

Беспроводной Пылесос Redkey W12 — Сухая и Влажная Уборка

Redkey W12 — это устройство 3-в-1. Пылесос, швабра и самоочистка  для влажной и сухой уборки  — попрощайтесь со сложными этапами старомодной уборки

Для глубокой уборки требуется три шага: пропылесосить (или подмести), протереть шваброй и затем почистить пылесос и швабру. Есть ли универсальный инструмент, который делает всё это за один раз? Как вы уже догадались, действительно есть! Азиатский бренд умной бытовой техники Redkey недавно выпустил умный беспроводной пылесос W12 для влажной и сухой уборки, чтобы избавить людей от этих сложностей. С ним уборка становится быстрее и проще, а цена вполне приемлемая.

Интеллектуальный беспроводной пылесос Redkey W12 меняет представление о быстрой и тщательной уборке. По мере того, как современный мир набирает обороты, у людей остается все меньше и меньше свободного времени. Им нужно больше инструментов для уборки, чтобы сделать дом чище и уютнее. Redkey W12 — гибрид пылесоса и электрической швабры с быстрой самоочисткой. Вы можете легко и быстро завершить уборку одним нажатием кнопки. Будь то твердый пол или ковры, кухня или гостиная, сухие или влажные отходы, такие как крупа, масло для жарки, шерсть домашних животных… W12 позаботится обо всем этом.

Redkey W12 сухая и влажная уборка пылесос

«Вода, роликовая щетка и пылесос» — мощная очищающая способность

Известно, что пылесос для влажной и сухой уборки увлажняет роликовую щетку чистой водой, адсорбирует отходы на полу и всасывает влажные и сухие отходы с помощью мощного двигателя. Расход воды, впитывающая способность роликовой щетки, скорость вращения роликовой щетки и мощность всасывания основной щетки должны работать вместе для достижения наилучшей производительности очистки.

Различные части Redkey W12 хорошо сочетаются друг с другом.

Основной двигатель постоянного тока не только стабилен, но и вращается 44 000 раз в минуту и ​​генерирует мощность 150 Вт, что делает возможной глубокую очистку влажных и сухих отходов. Срок службы до 10 лет.
Независимый двигатель + роликовая щетка толщиной 58 мм. Моторизованная роликовая щетка имеет тягу вперед, что облегчает маневрирование пылесосом. А благодаря диаметру 58 мм роликовая щетка может покрывать большую площадь и впитывать больше стойких пятен, не повреждая твердую древесину или плитку.
Redkey W12 имеет два уровня подачи воды, которые регулируются в зависимости от пола. Там, где покрывается быстрая и большая роликовая щетка, все отходы отправляются в «бак для грязной воды».

Самоочищающийся, легкий, длительное время автономной работы, низкий уровень шума, простота в использовании

Сильная очищающая способность является основной для Redkey W12.

Самоочистка вместо ручной чистки. Когда вы кладете его обратно на базу после очистки, вы можете нажать кнопку быстрой самоочистки. С мерцанием синего светодиода он начинает чистить саму роликовую щетку. Машина перекачивает воду в нижнюю раковину, а независимый двигатель вращает роликовую щетку для ее очистки. После этого грязная вода и мелкий мусор будут всасываться в резервуар для гряной воды. Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку и очистить резервуар для воды. Redkey W12 настолько независим, что не добавляет нагрузки пользователю.

Пылесос весит 3.8кг, как большой ноутбук. Это удобно для женщин, когда им нужно нести его вверх или вниз по лестнице. Redkey W12 легкий, компактный и им легко управлять одной рукой.

Redkey W12 энергоэффективен. Трехэлементный литий-ионный аккумулятор емкостью 2600 мАч обеспечивает работу устройства в течение 45 минут, что достаточно для уборки дома площадью 200 кв. Большинству семей не нужно заряжать его во время уборки.

Redkey W12

Redkey W12 не громкий. Разработчики улучшили характеристики шумоподавления главного двигателя, двигателя роликовой щетки и воздуховода. Трехступенчатое шумоподавление удерживает W12 на уровне 72 дБ, поэтому он не будет сильно беспокоить семью.

Также они проделали неплохую работу в области голосового управления, портативного дизайна и т. д. Будучи новым брендом, Redkey объединяет лучшие таланты в области технологий и дизайна в индустрии бытовой техники. И это становится глобальным благодаря необычному дизайну, качественному производству и справедливой цене.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Меню
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x