1. Home
  2. chevron_right
  3. Android Новости
  4. chevron_right
  5. Пылесос Redkey W12 может одновременно мыть и пылесосить ваш пол

Пылесос Redkey W12 может одновременно мыть и пылесосить ваш пол

Redkey, движимый техническим прогрессом, лидер революции в домашней уборке

Технологии формируют и меняют мир. В разделе домашней гигиены разработчики и дизайнеры стремились внести новые улучшения и революционизировать нашу ежедневную уборку.

Аккумуляторный пылесос с мощным всасыванием легко справится с уборкой различных видов повседневных отходов. Тогда как робот-пылесос освободит ваши руки от уборки пола. Появление роботов уборщиков сильно упростило жизнь и полюбилось большинству офисных работников и молодежи. Эти технологические инструменты вошли в нашу жизнь и позволяют нам глубоко осознать новую эпоху.

Но когда дело доходит до влажных отходов (разлитый кофе, еда, соус и т. д.), от них мало пользы. Вспомните, когда вы пролили кофе ранним утром, а дети опрокинули завтрак. Вы вздохнули и пошли за шваброй и кухонными полотенцами. Сначала вы очистили липкую ткань полотенцами. Потом вы вымыли пол, а затем вы вымыли швабру, чтобы она не пахла. В худшем случае вам, возможно, придется повторять эти три шага снова и снова.

Пылесос Redkey W12 может одновременно мыть и пылесосить ваш пол ⋆ 1

Даже если не случилась «семейной аварии», большинство сцен домашней уборки проходит так: приходится пропылесосить пол и протереть его влажной шваброй, помыть швабру, чтобы она не пахла… Очевидно, что уборка пола сложна и утомительна.

Ведущий азиатский бренд чистящих средств Redkey заметил эту проблему и провел глобальное исследование. Redkey узнал, что люди хотят делать меньше шагов с меньшим количеством инструментов, чтобы завершить больше работы по уборке. Лучшее решение — универсальный инструмент.

Компания Redkey исследовала современные технологии и разработала новый интеллектуальный пылесос для сухой и влажной уборки Redkey W12. Redkey W12 пылесосит и вытирает влажные и сухие отходы, а также самоочищается. Положите его обратно на основание после очистки и нажмите кнопку «Быстрая самоочистка», он автоматически очистит головку щетки и воздуховод. Все, что вам нужно сделать, это опорожнить бак для отходов.

Redkey W12 займется уборкой полов:

  • Пылесос, швабра, самоочищающийся 3-в-1
  • Очистка влажных и сухих отходов
  • Быстрая самоочистка
  • Компактный и легкий
  • Длительное время работы
  • Низкий уровень шума
  • Уберите грязь за 60 секунд
  • При опорожнении бака для сточной воды пыль не поднимается.

Пылесос Redkey W12 может одновременно мыть и пылесосить ваш пол ⋆ 2

Redkey — инновационный производитель бытовой техники, стремящийся сделать жизнь клиентов лучше. Redkey делает акцент на развитии и качественном производстве. Его миссия состоит в том, чтобы разрабатывать чистящие устройства с различными функциями для удовлетворения различных потребностей людей.

Redkey предлагает простые и эффективные решения для уборки дома по разумным ценам, так что люди просто смогут влюбиться в уборку.

Мы считаем, что пылесос для влажной и сухой уборки Redkey W12 изменит правила чистки полов, предоставив людям легкий и увлекательный способ уборки. Это облегчает жизнь людей и, что более важно, экономит им много времени.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Меню
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x