1. Home
  2. chevron_right
  3. Android Новости
  4. chevron_right
  5. 3 современных кнопочных телефона с изюминкой в 2020

3 современных кнопочных телефона с изюминкой в 2020

Казалось бы, смартфоны уже давно прочно вытеснили кнопочные телефоны. Однако в мире ежегодно около 20% рынка устройств связи занимают именно «кнопки». Показываем 3 интересные модели российского производителя INOI – телефон с полноформатным разъемом для зарядки, премиальный слайдер и фичерфон с WhatsApp и Facebook.

INOI 289

INOI 289

INOI 289 — это кнопочный телефон с мощным аккумулятором, полноформатным USB Type A портом для зарядки других гаджетов и большим экраном до 2,8 дюймов. Устройство оснащено аккумулятором 2500 мА*ч и выполняет функцию портативной зарядки, благодаря удобно разъему Type A. Так под рукой всегда будет дополнительный внешний аккумулятор для других гаджетов, включая, смартфоны, фотоаппараты, плееры и навигаторы.

Телефон выполнены в сдержанном минималистичном стиле. Поддерживается одновременная работа двух SIM-карт. Для меломанов предусмотрен FM-приемник и классический разъем для наушников 3,5 мм. Также имеется Bluetooth 4.0 и фонарик.

INOI 288S

INOI 288S стальной

Самый популярный кнопочный телефон бренда. INOI 288S имеет качественный 2 дюймовый IPS экран. Слайдер с плавными линиями, качественной сборкой, небольшими габаритами и цельнометаллическим корпусом из прочного цинкового сплава выглядит и лежит в руке намного дороже своей стоимости. Клавиатура находится под подвижным дисплеем, который поднимается нажатием боковой кнопки. Раскладывать и складывать слайдер удобно одной рукой. В мобильном телефоне продумана каждая деталь, поэтому он напоминает люксовые устройства от мировых брендов.

INOI 288S стальной

INOI 288S работает на процессоре SC6531E, оснащен камерой 1,3 МП, которая в сложенном состоянии находится внутри корпуса и гарантирует максимальную безопасность, FM-приемником, также предусмотрен выход в интернет. Аккумулятор ёмкостью 800 мА*ч обеспечит надежную связь до 6 часов в режиме непрерывных разговоров и до 355 часов в режиме ожидания.

INOI 283K

Телефон на операционной системе KaiOS, которая поддерживает работу наиболее популярных приложений – WhatsApp, Facebook, а также сервисов Google (Google Assistant, Google Maps, YouTube и Google Search).

INOI 283K kaiosM

INOI 283K, в отличии от большинства 2G кнопочных телефонов, работает в сетях 3G и может подключаться к Wi-Fi. Это позволяет использовать сервисы и приложения, которым необходим доступ к интернету, например, навигацию и мессенджеры. Для пользователей устройств на KaiOS разработано множество приложений, доступных в KaiStore. Так для любителей видео-контента приложение YouTube специально адаптировано для кнопочных телефонов.

INOI 283K socialM

Умный телефон оснащен большим 2,8 дюймовым экраном. На нем удобно просматривать фото и видео, общаться в социальных сетях и играть. Основная камера 2 Мп и фронтальная 0,3 МП, позволяют делиться фотографиями в мессенджерах и совершать видеозвонки, а умный голосовой помощник Google Assistant поможет быстро набрать текст.
INOI 283K работает на процессоре MTK6572. Объем оперативной памяти 0,5 Гб, встроенной – 4 Гб, предусмотрена установка карты памяти MicroSD до 32 Гб. Стоит отметить, что ОС занимает очень мало места в памяти устройства и является энергоэффективной. Так аккумулятор 2000 мА*ч обеспечивает 12 часов непрерывного разговора и 270 часов в режиме ожидания. Устройство имеет два отдельных слота для SIM-карт.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Меню
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x