1. Home
  2. chevron_right
  3. Android Новости
  4. chevron_right
  5. OSCAL ELITE 1 — планшет премиум-класса, 12,1 дюйма, 2,5K

OSCAL ELITE 1 — планшет премиум-класса, 12,1 дюйма, 2,5K

OSCAL, технологический бренд, синоним инноваций, полон решимости произвести фурор на рынке со своим OSCAL ELITE 1 — первым флагманом в линейке планшетов премиум-класса со сверхбольшим дисплеем 12,1 дюйма и разрешением 2,5K, который почти такого же размера, как у панели на некоторых ноутбуках идеально удовлетворяют потребности пользователей в планшетах с большим экраном.

Самое большое разрешение 12,1 и самое высокое разрешение 2,5K среди планшетов OSCAL

Планшет размером с экран ноутбука? Это больше не несбыточная мечта. По крайней мере, со времен OSCAL ELITE 1. Он создан для обеспечения производительности, сравнимой с ноутбуком, для пользователей с 12,1-дюймовым дисплеем с разрешением 2,5K на самом большом планшете OSCAL ELITE 1, игнорируя при этом тяжесть, свойственную ноутбукам.

OSCAL ELITE 1 идет еще дальше для пользователей. Развлечения достигают новых высот благодаря четырем динамикам Smart-PA и поддержке Widevine L1 1080P. Работа становится более эффективной благодаря функции разделения экрана, режиму ПК 2.0 и предустановленному WPS Office. Исследование становится более интеллектуальным благодаря режимам комфорта для глаз, бесплатному стилусу и дисплею, сертифицированному TÜV SÜD Low Blue Light. Что еще делает работу, игру и учебу более приятными, так это аккумулятор емкостью 8800 мАч с возможностью зарядки 33 Вт и обратной зарядкой 5 Вт на случай чрезвычайных ситуаций.

Первый планшет OSCAL с технической поддержкой ArcSoft® 9.0

OSCAL не хочет отставать от пользовательского опыта фотографирования с планшетов, поэтому много усилий было вложено в эту последнюю версию — OSCAL ELITE 1. Он имеет два кольца камер на задней стороне с 12-мегапиксельной камерой Sony® IMX362. и задняя камера глубиной 2 МП, а также камера Samsung® 13 МП на передней панели. Еще одним сюрпризом ELITE 1 является то, что он оснащен программным обеспечением ArcSoft® 9.0, которое улучшает качество изображения на 18%. Что добавляет удобства OSCAL ELITE 1, так это Google Lens для идентификации растений, поиска продуктов, помощи в выполнении домашних заданий и многого другого.

Лучший в своем классе 6-нм восьмиядерный процессор Helio G99 среди чипов 4G

Как следует из названия серии «ELITE», ее аппаратное обеспечение находится на удивительно высоком уровне. OSCAL ELITE 1 является флагманом высокопроизводительной серии планшетов OSCAL ELITE и поставляется с восьмиядерным 6-нм процессором MediaTek Helio G99 высшего уровня, дополненным 24 ГБ оперативной памяти DDR4X и 256 ГБ конфигурации ПЗУ UFS2.1, что обеспечивает ему оценку AnTuTu. достиг 417 246 с производительностью, сравнимой с чипом 5G. Более того, вся мощность OSCAL ELITE 1 сохраняется охлажденной благодаря встроенной системе охлаждения.

Новейшая сверхплавная DokeOS_P 4.0 на базе Android 14

Стремясь к удобству пользователей, бесперебойной работе и персонализированным интерфейсам при сохранении конфиденциальности, OSCAL ELITE 1 из коробки работает на DokeOS_P 4.0 на базе Android 14. Как и в случае со своими телефонами, OSCAL удалось добавить несколько продвинутых приложений и функций, которые действительно оставляют пользователей очень довольными.

Другие моменты

Более того, OSCAL ELITE 1 бесплатно предоставляет достойный пакет аксессуаров, таких как стилус, закаленная пленка и защитный чехол. Другие примечательные особенности включают гибридные слоты для карт, двухдиапазонный WIFI 5, беспроводную связь BT 5.0 и навигационную систему 4-в-1.

Цена и наличие

Во время мировой премьеры на AliExpress с 20 мая по 7 июня 2024 года (тихоокеанское стандартное время) OSCAL ELITE 1 будет доступен со скидкой до 50 % всего за 229 долларов.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Меню
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx