1. Androidmir
  2. chevron_right
  3. Android Новости
  4. chevron_right
  5. Baseus запускает серию мощной зарядной электроники c GaN

Baseus запускает серию мощной зарядной электроники c GaN

После запуска нового MacBook Air M2, компания Baseus выпустила 3 ​​электронных зарядных устройства, предназначенных для быстрой зарядки нового ноутбука Apple и ряда других мощных устройств, независимо от того, находитесь ли вы дома или в пути.

PowerCombo Series — Гибридный удлинитель на 100 Вт по технологии GaN

Настольное зарядное устройство Baseus 100 Вт GaN3 Pro, сетевой фильтр, зарядная станция, быстрое зарядное устройство для iphone 13, 12 Pro Max, Xiaomi, Samsung, ноутбука

Сетевой фильтр и зарядное устройство на 100 Вт с GaN от Baseus был вдохновлен потенциальной потребностью в источнике питания для настольного компьютера. Из-за быстрого развития технологий количество электронных устройств на нашем столе становится все большим и большим, начиная с простой компьютерной периферии и заканчивая беспроводным зарядным устройством для телефона, зарядным устройством для смарт-часов и многим другим, что повышает потребность в универсальном источнике питания.

Этот удлинитель для настольных ПК имеет 2 USB-C и 2 USB-A, все четыре поддерживают быструю зарядку с выходной мощностью до 100 Вт, а также с  розеткой переменного напряжения 220 В, позволяющей подключать монитор, ПК или даже новый MacBook Air. С таким количеством портов пользователям предоставляется выбор для зарядки ноутбука, смартфона, беспроводного зарядного устройства, AirPods и подключения монитора к розетке с помощью всего одного удлинителя, похожего на зарядное устройство.

Переходя к внутренней части, поскольку встроенный основной чип основан на технологии GaN 3 Pro, он имеет компактный дизайн с точки зрения внешнего вида и размера, что делает его идеальным дополнением к настольной установке, не говоря уже о его повышенной эффективности рассеивания тепла благодаря материалу GaN (нитриду галлия).

Одной из самых важных вещей, которую нельзя упустить, является защита, так как меры безопасности являются обязательными для такого устройства, питающего так много всего одновременно. Интеллектуальный чип обеспечивает не только защитную функцию, предотвращающую попадание пальцев в розетку, но и защиту от перезарядки, короткого замыкания, перегрузки по току, переразряда, перенапряжения и перегрева. Еще одна продуманная инженерная разработка заключается в том, что зарядные порты изолированы от розетки, предотвращая выделение тепла, выделяемого из-за преобразования энергии, для предотвращения потенциальных рисков.

Купить универсальное зарядное устройство от Baseus на Aliexpress

GaN Boost Series — Независимое зарядное устройство Baseus GaN с быстрой зарядкой 140 Вт

Зарядное устройство Baseus 140 Вт GaN PD3.1

Поскольку производители постоянно внедряют новые технологии в свои новые продукты, чтобы получить большую долю рынка, мобильные устройства могут потреблять больше мощности с каждым годом. Имея это в виду, независимый блок питания быстрой зарядки Baseus 140 Вт помогает пользователям ежедневно решать проблемы с питанием.

Согласно своему названию, 2 быстрых порта USB-C и 1 быстрый порт USB-A предназначены для обеспечения выходной мощности 100 Вт от одного из любых портов USB-C независимо, а остальные 40 Вт — через другие. UBS-C совместимы с несколькими протоколами быстрой зарядки, в частности, с усовершенствованными PD 3.1, QC4.0/3.0 и PPS от Qualcomm, а также с SCP от Huawei, что делает это зарядное устройство подходящим для большинства основных устройств, от ноутбуков до смартфонов, и любых устройств, поддерживающих быструю зарядку или просто стандартную 5V1A. Если подключено больше устройств, BPS 2.0 (технология разделения мощности Baseus) перераспределяет мощность и обеспечивает оптимальную скорость для каждого устройства.

Само собой, что это зарядное устройство, принадлежащее к семейству GaN продуктов Baseus, оснащено смарт-чипом на основе GaN, что позволяет Baseus решить проблему компактности, по сравнению с обычным зарядным устройством такого уровня мощности. Например, традиционный адаптер, входящий в комплект поставки вашего ноутбука, постепенно заменяется одним зарядным устройством, поддерживающим высокую выходную мощность. Короче говоря, это одно из лучших решений для одновременной быстрой зарядки.

Купить самое мощное зарядное устройство на 140 Вт от Baseus на Aliexpress

Blade Series — Блок питания для ноутбука USB Type-C на 100 Вт

Baseus запускает серию мощной зарядной электроники c GaN ⋆ 1
Портативные интеллектуальные устройства стали частью нашей повседневной жизни, и они, безусловно, часто разряжаются, а иногда это даже может вызывать беспокойство у некоторых из нас, особенно когда вы ожидаете важного телефонного звонка. Для тех, кому приходится большую часть времени работать на открытом воздухе, или людям, которым приходится часто путешествовать по делам, блок питания для ноутбука Baseus мощностью 100 Вт, без сомнения, является одной из вещей, которые должны быть всегда в комплекте с вашим ноутбуком, поскольку он может иметь решающее значение, когда вы находитесь на улице. полностью сосредоточившись на своей задаче, не замечая, что батарея разряжается быстрее, чем ожидалось, но вы еще не закончили работу, и это может быть как удар молнии, если вы всего в 2 шагах от дедлайна.

С выходной мощностью 100 Вт он позволяет заряжать практически любой ноутбук, включая новый M2 MacBook Air или обычные ноутбуки. Блок питания имеет 2 порта USB-C, поддерживающих быструю зарядку на выходе 100 Вт и быструю зарядку на входе 65 Вт для пополнения самого аккумулятора. А также 2 USB-A, что позволяет заряжать больше устройств одновременно в зависимости от зарядного кабеля, который у вас есть.

Наиболее отличительной частью этого продукта является большой светодиодный дисплей состояния с футуристическим дизайном, показывающий с первого взгляда подробную информацию, включая процент оставшегося заряда батареи, скорость быстрой зарядки (напряжение и ток), а также расчетное время, оставшееся до полной зарядки вашего устройства или мощность. сам банк полностью заряжается. Оранжевый значок молнии мгновенно сообщает, поддерживает ли ваше устройство быструю зарядку или нет, что является одной из весьма важных и практичных функций, которую трудно найти среди большинства альтернатив. Это позволяет вам не держать в голове вопрос о том, быстрая ли зарядка или нет. Этот светодиодный индикатор состояния на самом деле является особой вишенкой на торте, представленной в большинстве блоков питания Baseus, в отличие от конкурентов.

Купить автономное зарядное устройство для ноутбука на 10 Вт от Baseus на Aliexpress

Baseus запускает серию мощной зарядной электроники c GaN ⋆ 2

В заключение, обращу ваше внимание на максимальные поддерживаемые скорости. Эти продукты, безусловно, являются лучшими источниками питания, будь то для нового MacBook M2 или других ноутбуков, при этом они обратно совместимы с любым устройством. Это означает, что любой из них может заряжать практически любое домашнее или портативное устройство.

Теперь все они доступны на AliExpress, и Baseus также проводит акцию по раздаче подарков, дающую любителям технологического снаряжения возможность взять в руки одно из них, не потратив ни копейки.

5 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Меню
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x