1. Home
  2. chevron_right
  3. Полезности для Android
  4. chevron_right
  5. Redroad G10 — Универсальный самоочищающийся робот-пылесос

Redroad G10 — Универсальный самоочищающийся робот-пылесос

Пылесос Redroad G10

Универсальный самоочищающийся робот-пылесос с влажной уборкой Redroad G10 — преемник Redroad V17

Компания Redroad, считающая, что шедевр рождается из сложного процесса разработки, продолжает прилагать усилия для создания чистой и уютной жизни для своих клиентов. Итак, после выпуска Redroad V17 компания выпустила полноценный Redroad G10, полностью автоматический интеллектуальный робот для мытья полов, который может пылесосить, мыть пол и может чистить сам себя.

Проведя опрос на основе реального опыта пользователей, мы узнали, что они удовлетворены функциями роботов для мытья полов. Тем не менее, клиенты часто застревают в проблемах, связанных с тем, что роботы часто перестают работать, мытье тряпки для швабры проблематично, а грязная тряпка будет перемещаться по комнате и оставлять разводы.

Redroad G10

Хоть клиенты и освобождаются от домашних обязанностей, психологическая нагрузка у них все же остаётся. Предстоящий Redroad G10 решит эту проблему, вызванную грязной тканью. Потому что он может похвастаться функцией самоочистки, благодаря которой он поднимет швабру после уборки 10 квадратных метров, вернется на базовую станцию ​​для очистки ткани и снова вымоет комнату.

Умнее — Redroad G10

Redroad G10 поднимает тряпку

  • Поднятие тряпки для швабры — Redroad G10 может распознавать ковры и автоматически поднимать швабру на 8 мм при уборке. На данный момент его мощность всасывания была усилена. Все это усиливает эффект уборки, освобождает клиентов от необходимости мыть тряпку для швабры и решает проблему вторичного загрязнения.
  • Точное предотвращение препятствий — Redroad G10 оснащен 8 гранями Dtof, которые помогают ему точно объезжать препятствия на полу и не переплетаться с коврами на полу и не разбивать мебель, повышая эффективность уборки и защищая мебель.Пылесос Redroad G10 навигация
  • Применяя электролиз солевого раствора третьего поколения для стерилизации, Redroad G10 может улучшить свою способность убивать бактерии и продлить восприимчивость к окислению. И он само обновляемый. Поэтому нам не нужно будет покупать дезинфицирующие средства.

Redroad G10 - Универсальный самоочищающийся робот-пылесос ⋆ 1

Более изысканный Redroad G10

  • Поднимите тряпку для швабры и автоматически вернитесь на базовую станцию ​​​​после мытья 10 квадратных метров — Он может избежать равномерного загрязнения всего пола грязной тряпкой для швабры, поднимая тряпку для швабры при возвращении на базовую станцию, что может предотвратить повторное загрязнение. После завершения уборки всего дома, он может тщательно вымыть тряпку для швабры, избавляя клиентов от необходимости стирать тряпку.
  • Автоматическая сушка на воздухе — Базовая станция имеет функцию аэрации и сушки, которая может продолжать сушить влажную ткань, что позволяет избежать специфического запаха и бактерий, образующихся во влажной среде.

Мощнее — Redroad G10

Пылесос Redroad G10 стирка тряпки очистка

  • При самоочистке пылесос может имитировать наши руки, вибрируя 3000 раз в минуту, достигая 320 стираний в минуту. Таким образом, трудноудаляемое пятна могут быть очищены.
  • В нём установлена батарею большой емкости 5200 мАч, которая может обеспечить сверхдлительный срок работы от батареи — 150 минут, устраняя проблемы частой зарядки и ненормальной работы.
  • Очень сильная мощность всасывания  в 2800 Па.
  • Стерилизация электролизом солевого раствора для очистки тряпки.

Пылесос Redroad G10 мощность всасывания

Redroad продолжит инвестировать в интеллектуальные исследования и разработки, интегрировать черные технологии в интеллектуальную жизнь и создавать более чистую и комфортную жизнь для пользователей.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Меню
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x