1. Androidmir
  2. chevron_right
  3. Android Новости
  4. chevron_right
  5. Ультразвуковая электрическая щетка от Nandme — Всё лучшее

Ультразвуковая электрическая щетка от Nandme — Всё лучшее

Электрическая зубная щетка Sonic от Nandme: сделайте свою улыбку красивее, а тело — здоровее.

Люди часто говорят, что хорошие зубы улучшают аппетит. Зубы влияют на жевательную и пищеварительную системы человека. Хорошие зубы могут обеспечить здоровое тело и высокое качество жизни. Сейчас на рынке электрических зубных щеток, помимо таких известных брендов, как Philips и Oral-B, агрессивный новый бренд Nandme предлагает персонализированные продукты по уходу за полостью рта для каждого потребителя с профессиональными стоматологическими знаниями в сочетании с технологическими инновациями, пользующиеся большим уважением среди пользователей.

Ультразвуковая электрическая щетка от Nandme - Всё лучшее ⋆ 1

Профессиональная технология создается профессиональной командой

Основой является мощность очистки, а двигатель является важным фактором, влияющим на мощность очистки. С момента своего создания Nandme посвятила себя исследованиям и разработкам в области двигателей.

Недавно разработанный «ультразвуковой двигатель с магнитной левитацией 4.0» имеет потрясающие преимущества в производительности, а скорость его вращения достигает 41 000 об/мин.

Ультразвуковая электрическая щетка от Nandme - Всё лучшее ⋆ 2

Согласно отчету об испытаниях профессиональной моторной лаборатории, его характеристики полностью превзошли лучшие в отрасли.

Последняя серия звуковых электрических зубных щеток NX от Nandme: NX7000, NX8000 и NX9000 оснащены ультразвуковым двигателем с магнитной левитацией 4.0, который обеспечивает пользователям большую мощность и качество чистки полости рта.

Ультразвуковая электрическая щетка от Nandme - Всё лучшее ⋆ 3

Первая запатентованная технология Nandme «звуковой двигатель с центральной осью», которая снижает потери тока во время работы двигателя, с батареей большой емкости, может обеспечить срок службы батареи до 365 дней, что намного превышает так называемый сверхдолгий срок службы других ультразвуковых электрических зубных щеток, как например Philips или Oral-B, со временем работы батареи всего 60 дней.

Профессиональная команда фокусируется на опыте чистки полости рта

Команда Nandme объединяет усилия с элитой в области стоматологии, электротехники, промышленного дизайна и т. д., уделяя особое внимание преимуществам электрических зубных щеток для здоровья полости рта, отсутствию пользовательского опыта и другим аспектам, а также предоставляя пользователям лучшие продукты для ухода за полостью рта.

Команда Nandme, которая уделяет внимание здоровью и опыту пользователей, обнаружила, что в результате анализа глобального опроса пользователей за полгода, помимо очищающей способности, шум является основной проблемой, которая мешает пользователям ежедневно использовать электрические зубные щетки.

Ультразвуковая электрическая щетка от Nandme - Всё лучшее ⋆ 4

В новых продуктах серии Nandme NX используется уникальный патент — ультразвуковое активное шумоподавление и технология отключения звука.

Благодаря этой шумовой технологии шум снижается до 45 децибел с помощью ультразвукового контроля полосы частот, а с помощью уникального базового алгоритма ненужный шум активно контролируется приводом двигателя, что позволяет потребителям наслаждаться тишиной во время чистки зубов. тишина утром и вечером.

Индивидуальный уход за полостью рта для красивой улыбки

Ультразвуковая электрическая щетка от Nandme - Всё лучшее ⋆ 5

Nandme продолжает фокусироваться на использовании новейших технологий в сочетании с профессиональными знаниями в области ухода за зубами, чтобы постоянно внедрять персонализированные звуковые зубные щетки, чтобы сделать ваши зубы белее и здоровее, вашу улыбку красивее, а ваше тело — здоровее.

5 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Меню
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x