1. Androidmir
  2. chevron_right
  3. Android Новости
  4. chevron_right
  5. ZEEKER T100 — Защищенный смартфон с лазерным дальномером

ZEEKER T100 — Защищенный смартфон с лазерным дальномером

ZEEKER T100 — новейший защищенный телефон от ZEEKER, быстрорастущего бренда защищенных телефонов, известного своим первым в мире защищенным смартфоном ZEEKER P10 с камерой на 108 Мп.

Ключевые особенности T100 включают в себя профессиональный лазерный дальномер с радиусом действия 40 м, лучшую в отрасли защиту от падения с высоты 1,8 м и сверхстабильную поддержку видео. Телефон начнет продаваться по всему миру по сниженной цене 239,99$ на AliExpress до 20 января.

ZEEKER T100 цена

Марка защищенных телефонов ZEEKER приобрела широкую известность благодаря ZEEKER P10, первому в мире защищенному телефону с камерой 108 Мп. И новый ZEEKER T100 с профессиональным 40-метровым лазерным дальномером продолжает эту необычную традицию, начиная глобальную продажу по цене 239,99$ (6 ГБ ОЗУ / 128 ГБ памяти) на AliExpress уже сейчас.

ZEEKER T100 дальномер лазерный

Профессиональный встроенный лазерный дальномер

Лазерный дальномер — очень полезная функция для строителей и мастеров на все руки. Благодаря встроенному лазерному дальномеру в верхней части, T100 станет вашим полезным удобным инструментом. Он работает на расстоянии до 40 м, а точность очень близка к профессиональному лазерному дальномеру. Он также поддерживает несколько режимов измерения. Если вы когда-либо хотели рассчитать длину, объем или площадь комнаты в квадратных метрах или футах, вы можете сделать это с помощью удобного лазерной рулетки.

ZEEKER T100 защищенный смартфон

Лучшая надежность среди защищенных смартфонов

Чтобы выполнять одни из самых сложных работ в мире в самых экстремальных условиях, все защищенные смартфоны ZEEKER созданы в соответствии с самыми высокими стандартами в отрасли. Конечно, T100 не исключение. T100 имеет прочный черный корпус с серебристой металлической рамкой посередине, а передняя панель защищена стеклом CORNING® Gorilla® Glass. Он сертифицирован по военному стандарту MIL-STD-810G и поставляется с лучшей в отрасли защитой от падения с высоты 1,8 м (большинство защищенных телефонов других брендов имеют защиту от падения с высоты 1,5 м). Кроме того, он имеет степень защиты от воды и пыли IP68 и IP69K.

ZEEKER T100 камера

Лучшая стабилизация видео в отрасли

Как и флагманская камера в ZEEKER P10, ZEEKER также обеспечивает стабилизацию видео в T100. В режиме Super Steady вы можете снимать сверхплавное видео, которого никогда не было на защищенных телефонах других брендов. В частности, T100 имеет тройную заднюю камеру (16-мегапиксельная основная камера, 8-мегапиксельная сверхширокоугольная камера и 0,08-мегапиксельный сенсор глубины сцены).

ZEEKER Е100 процессор память мощность

Мощная производительность

Оснащенный восьмиядерным процессором MediaTek Helio G85, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти, T100 — это источник производительности и непрерывного игрового процесса. Он оснащен массивной батареей емкостью 6000 мАч, которая поддерживает быструю проводную зарядку 18 Вт и беспроводную зарядку 15 Вт, что обеспечивает идеальный баланс между временем автономной работы и весом. На передней панели телефона установлен 6,0-дюймовый дисплей FHD+ для захватывающего просмотра видео. Кроме того, он поддерживает NFC и Bluetooth 5.0, а также большинство сетевых операторов по всему миру.

Цена и доступность

ZEEKER T100 теперь доступен по сниженной начальной цене 239,99$ на AliExpress до 20 января. Чтобы больше людей могли испытать прочный смартфон с лазерным измерением, ZEEKER проводит глобальную раздачу телефона, и вы можете принять участие в розыгрыше, чтобы выиграть бесплатный T100 и узнать больше на официальном сайте ZEEKER.

Кстати, тут вы можете посмотреть на первое живое видео со смартфоном ZEEKER T100:

https://youtu.be/5nV4SsXwsb4

О ЗИКЕР

ZEEKER — это глобальный технологический бренд, предлагающий прочные, но стильные защищенные смартфоны и интеллектуальное оборудование для любителей активного отдыха и передовых рабочих. Основываясь на философии «Не бойтесь исследовать», основанной на генах гика, ZEEKER стремится поставлять продукты, которые являются одновременно прочными и технологичными, удовлетворяя потребности пользователей в любой ситуации.

5 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Меню
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x