1. Home
  2. chevron_right
  3. Обзоры от AndroidMir
  4. chevron_right
  5. DOOGEE S88 Plus — Крутая Начинка в Защищенном Корпусе [ВИДЕО]

DOOGEE S88 Plus — Крутая Начинка в Защищенном Корпусе [ВИДЕО]

Всем привет, сегодня у нас на обзоре супер живучий смартфон — Doogee S88 Plus.

Начать хочется с того, что DOOGEE S88 Plus вам не простенький китаец с фиктивной защитой, а настоящий “крепкий парень” с очень крутой начинкой. Ну а сегодня я вам всё это продемонстрирую и проверю на что он способен. Цена на Aliexpress за Doogee S88 Plus колеблется на уровне 240$, но во время акций его можно урвать гораздо дешевле (около ~220-230$). Но давайте обо всём по порядку.

Комплектация Doogee S88 Plus

DOOGEE S88 Plus - Крутая Начинка в Защищенном Корпусе [ВИДЕО] ⋆ 1

Коробка довольно большая и тяжелая, а внутри:

  • Сам смартфон Doogee S88 PlusDoogee S88 Plus смартфон
  • Защитная плёнка на экран и камеру + одна плёнка уже наклеена на экранDoogee S88 Plus пленка
  • Шнурок-поводокDoogee S88 Plus шнурок
  • Специальный пластиковый стик для открывания заглушек, чтобы не ломать ногтиDoogee S88 Plus открывашка
  • БумажкиDoogee S88 Plus бумажки
  • Зарядное устройство с быстрой зарядкой на 24 ВтDoogee S88 Plus зарядка
  • Кабель USB Type-CDoogee S88 Plus кабель
  • Переходник Type-C на 3.5 ммDoogee S88 Plus переходник

Вместе с телефоном можно приобрести и специальный чехол-накладку для еще более брутального вида смартфона. По своей сути чехол — это обычный кусок пластика, но как же круто с ним смотрится смартфон…

Внешний вид

Да и вообще смартфон выглядит очень интересно, со всех сторон различные выступы и бортики для защиты от ударов и падений, всё таки заявлен военный стандарт защиты MIL-STD-810G. А также у Doogee S88 Plus есть защита от воды и пыли по стандарту IP68 и IP69K, так что и ныряния ему не страшны.

Doogee S88 Plus задняя крышка дизайн

На корпусе куча элементов управления, дополнительные кнопки — 2 штуки и отдельный боковой сканер отпечатков для удобства.

Также на боковой грани есть комбинированный слот для сим карт и карты памяти microSD.

Doogee S88 Plus слот для симки

А вот на задней панели есть квадратный блок с камерами и вспышкой, а под ним как два глаза расположились два световых индикатора событий, которые кстати настраиваются на ваш вкус.

Doogee S88 Plus глаза индикаторы

Doogee S88 Plus, неплохо лежит в руке когда привыкаешь, а поначалу он кажется таким себе холодным оружием с весом-то в 372 грамма и толщиной почти 19 мм.

Doogee S88 Plus в руках

Система и Начинка

Кстати, система — практически чистый Android 10 с небольшими косметическими изменениями. Еще добавили возможность управления жестами, причем самыми разными, тут тебе и касание сканера, и свайпы на выключенном экране и жесты тремя пальцами, в общем постарались, зачет!

В помощь туристам или строителям установлен полезный набор программ для определения размеров, расстояний и углов, который рано или поздно может очень пригодится.

Doogee S88 Plus инструменты компас

Пользоваться телефоном одно удовольствие, интерфейс летает, программы запускаются довольно быстро. Конечно не флагман, но по сути аппарат без компромиссов.

Начинка смартфона уже на совсем другом уровне относительно бюджетного сегмента. Тут уже установлен не самый новый, но очень неплохой восьмиядерный процессор Helio P70 с максимальной частотой ядер 2.1 ГГц и выполненный по техпроцессу 12 нм.

Doogee S88 Plus процессор MTK Helio P70

А вот памяти насыпали “На все деньги” — 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и 128 ГБ встроенного накопителя. А значит вопрос памяти можно закрыть сразу, её мало не будет точно.

Doogee S88 Plus много памяти

Игры

Конечно на нем можно поиграть и любые игры, даже требовательные, благодаря видеопроцессору Mali-G72 MP3. Гоночки и симуляторы, MOBA игры да и вообще любые тут не будут тормозить, хотя самые красивые и тяжелые игры возможно потребуют немного снизить графику, но таких очень мало (смотрите в видеообзоре).

Экран

А играть тут захочется, ведь на таком экране размером 6.3” с разрешением FullHD+ 2160×1080 пикселей с матрицей IPS любая картинка будет выглядеть отлично.

Doogee S88 Plus экран дисплей яркость

Никаких данных по яркости я не нашёл, но по опыту могу сказать, что её явно будет достаточно даже на ярком солнце.

Звук

Ну и традиционно мощные динамики в защищенных смартфонах также не помешают, качество надо послушать… На самом деле громкие, но не самые чистые.

Doogee S88 Plus музыка звук динамики

Аккумулятор

Своей толщиной Doogee S88 Plus обязан огромному аккумулятору на 10000 мАч. Где-где, а тут чувствуется, что на батарее не сэкономили.

Doogee S88 Plus толщина

Если у вас уже есть смартфон, то вы и сами понимаете, что это в 2-2.5 раза больше, чем у других современных смартфонов. Соответственно и жить телефон от одной зарядки будет гораздо дольше. В режиме воспроизведения видео на Youtube 1080p на средней яркости заряда хватает примерно на 15-16 часов.

Doogee S88 Plus аккумулятор батарейка youtube

Очень приятно оказалось и то, что смартфон поддерживает беспроводную зарядку мощностью 10 Вт и даже может заряжать другие телефоны с мощностью 5 Вт.

Камера

Наконец-то в защищенный телефон поставили нормальную камеру на 48 МП с матрицей от Samsung. Конечно это не крутые сенсоры, как в тех же Xiaomi, но фотографии получаются четкими и насыщенными, в большинстве случаев этого будет более, чем достаточно.

Doogee S88 Plus камера

Вот несколько примеров снимков.

Фото

Также очень полезной может оказаться и широкоугольный объектив на 8 МП, ну и портретный сенсор на 8 МП поможет сделать красивое фото с замыленным фоном.

Фронтальная камера получила разрешение 16 МП и может делать очень приличные селфи.

Итоги

Пройдясь по всем основным пунктам современного смартфона, можно заметить, что предназначен, для тех, кто хочет всё в одном. Будто сидели инженеры и думали как вместить практически всё, что только можно в один телефон. И “железо”, и камеру, и батарейку дикую, ах да защиту покруче, от всего и сразу ну и не забыть кнопки и фонарики по кругу раскидать — вот и получился Doogee S88 Plus.

Можно конечно было поставить еще мощнее процессор или камеру покруче, но цена стала бы еще выше и для многих он был бы просто еще один оверпрайс смартфон. А так постарались усидеть на двух стульях: и смартфон под завязку нагрузили “плюшками” и цену адекватную оставили.

На самом деле, среди защищенных смартфонов не так уж и много таких сбалансированных решений для требовательных пользователей с ценником до 250$.
Ну а если вас не смущают габариты, то это отличный смартфон и я могу его вам рекомендовать к покупке.

Купить Doogee S88 Plus в официальном магазине на Aliexpress.

Меню
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x