1. Home
  2. chevron_right
  3. Android Новости
  4. chevron_right
  5. DOOGEE S88 Plus — Бескомпромиссный и Защищенный

DOOGEE S88 Plus — Бескомпромиссный и Защищенный

doogee s88 plus new

Лондон, 25 января 2021 г.: Компания, занимающаяся инновационными технологиями, DOOGEE Hengtong Technology Co. Ltd, рада объявить о выпуске своего последнего телефона — DOOGEE S88 Plus. DOOGEE S88 Plus улучшил S88 Pro, выпущенный в конце 2020 года, за счет увеличения оперативной памяти с 6 ГБ до 8 ГБ для повышения производительности и теперь включает тройную камеру Samsung® AI (48MP + 8MP + 8MP) вместо SONY 21MP + 8.0 от S88 Pro. Камеры MP + 8.0MP. S88 Plus также оснащен батареей емкостью 10 000 мАч, уникальной светодиодной подсветкой и защитой IP68 / IP69K / MIL-STD-810G.

doogee s88 plus фишки особенности

DOOGEE S88 Plus доступен в цветах Army Green, Fire Orange и Mineral Black на AliExpress по всему миру по цене 199,99$ с 25 по 31 января (349,98$). В настоящее время DOOGEE также проводит розыгрыш, в котором участники могут выиграть 6 своих телефонов, которые будут транслироваться в прямом эфире на YouTube 1 февраля.

doogee s88 plus цвета

Мы привлечем пять фанатов, которые раздадут S88 Plus, нажмите ссылку для участия.

S88 Plus с процессором Helio P70 включает в себя мощный восьмиядерный процессор Arm Cortex-A73 / A53 с впечатляющим графическим процессором класса Arm Mali-G72. Это делает телефон на 13% быстрее, чем телефоны с процессором P60, и обеспечивает на 10-30% больше эффективности обработки AI. Работая на ОС Android 10, он предлагает больше функций, чем когда-либо прежде, а также интуитивно понятную и плавную работу.

doogee s88 plus helio p70

Обладая впечатляющим экраном, S88 Plus поддерживает дисплеи 20:9 с разрешением Full HD +, что позволяет пользователям наслаждаться смартфоном с полным покрытием. Благодаря 128 ГБ ПЗУ достаточно места для хранения, и он способен вместить до 420 эпизодов любимого шоу, 80 2D-игр или 1600 альбомов, а также 8 ГБ ОЗУ, поэтому контент можно оценить в высоком качестве с плавной многозадачностью.

doogee s88 plus память

Светодиодная подсветка и экран

doogee s88 plus подсветка индикатор

Уникальная светодиодная подсветка под черным полупрозрачным закаленным стеклом — новаторский дизайн DOOGEE S88 Pro. Она будет светиться во время вызовов, сообщений, музыки и других уведомлений разными цветами в зависимости от уведомления. Например, светодиодная подсветка отображается синим цветом для сообщений и вызовов, красным для других уведомлений и может быть синей/зеленой/красной для музыки.

doogee s88 plus дисплей экран

Безрамочный экран Full HD с диагональю 6,3 дюйма обеспечивает полное погружение во время использования телефона. Обеспечивая превосходную четкость и яркие цвета, он также защищен стеклом Corning Gorilla Glass, что позволяет легко противостоять ежедневным падениям и царапинам. Благодаря контрастности 1500: 1, плотности пикселей 410 PPI и разрешению 1080 * 2340 он впечатлит во время использования.

doogee s88 plus жесты

Новая система навигации с помощью жестов также проста и удобна в управлении, проводя пальцем по экрану, чтобы открывать различные аспекты меню, приложений или управлять Google Assistant.

Надежные возможности

Жесткий и прочный DOOGEE S88 Plus, созданный для интенсивного использования вне помещений и способный противостоять любым средам, имеет рейтинг IP68 / IP69K и был протестирован в любых условиях, чтобы гарантировать устойчивость к повреждениям при падении и погружении в воду, а также ударам.

doogee s88 plus MIL-STD-810G

Этот прочный телефон был протестирован на устойчивость к падению с высоты до 1,5 метра, а также на водонепроницаемость на глубине до 2 метров, а также прошел испытания на давление кирпича и погружение в песок. Изготовленный с использованием передовой технологии двухцветного литья под давлением, твердая и мягкая резина телефона объединены для создания защитного экрана.

doogee s88 plus ударопрочный

S88 Plus также имеет пакет программного обеспечения для выживания, что делает его не только отличным защищенным телефоном, но и профессиональным телефоном для любых любителей походов. Доступные приложения идеально подходят для тех, кто любит приключения, включая компас, шумомер, измеритель высоты, лупу и множество других важных приложений для занятий.

doogee s88 plus набор выживания

А также известно, что Doogee S88 Plus поддерживает сетевые диапазоны:doogee s88 plus частоты

  • 4G: 1/3/7/8/20
  • 3G WCDMA: 1/2/4/5/8
  • 2G GSM: 2/3/5/8
  • WI-FI: 802.11b/g/n/ac
  • Bluetooth 4.2

Камера

doogee s88 plus камеры

Благодаря впечатляющей тройной задней камере Samsung® AI (48 Мп + 8 Мп + 8 Мп) телефон идеально подходит для съемки фотографий и видеороликов во время путешествий или прогулок. Мощная система камер включает основную камеру Samsung® 48MP AI, сверхширокоугольный объектив 8MP 130 ° и макрообъектив 8MP, обеспечивающие высочайшее качество и удобство при фотосъемке. Чип Samsung S5KGM1 Sensor гарантирует, что изображения быстро движущихся объектов или людей остаются четкими и четкими, а также имеет встроенный HDR для фотографий с высоким разрешением и видео 4K в темноте или в ночное время, что делает его идеальным для использования независимо от время суток. Широкоугольный объектив 130 ° расширяет обзор изображений, позволяя эффективно запечатлеть всю сцену в одном кадре.

doogee s88 plus камеры 2

В дополнение к задней камере S88 Plus также включает 16-мегапиксельную селфи-камеру Samsung S5K3 с широкоугольным объективом 80 °. Эту камеру можно использовать для улучшения черт лица, она автоматически определяет возраст и сглаживает различные оттенки кожи в зависимости от пола, чтобы мгновенно получать самые качественные и лучшие изображения пользователей — фотографии, достойные Instagram!

doogee s88 plus селфи

Аккумулятор и обратная беспроводная зарядка

Благодаря огромной батарее емкостью 10 000 мАч DOOGEE S88 Plus является идеальным решением для пользователей смартфонов. Идеально подходит для путешествий, аккумулятор может обеспечить 10-15 дней нормального использования, что означает, что нет необходимости беспокоиться о низком заряде аккумулятора или брать с собой дополнительный блок питания. Предлагая 470 часов в режиме ожидания и 47 часов в режиме разговора, он идеально подходит для того, чтобы оставаться на связи в дороге.

doogee s88 plus батарея

Кроме того, S88 Plus оснащен обратной беспроводной зарядкой мощностью 5 Вт, что позволяет заряжать другие устройства без кабелей для максимального удобства.

doogee s88 plus зарядка и батарея

Безопасность

Для повышенной безопасности S88 Plus включает в себя как распознавание лиц, так и NFC и распознавание боковых отпечатков пальцев для разблокировки телефона.

doogee s88 plus сканер pay

Многофункциональный NFC позволяет пользователям удобно и безопасно пользоваться Google Pay. Разработанный, чтобы быть чрезвычайно быстрым и простым в использовании, он делает разблокировку устройства максимально простой и безопасной.

DOOGEE S88 Plus доступен в цветах Army Green, Fire Orange и Mineral Black на AliExpress по цене 199,99$ с 25 по 31 января (вместо 349,98$).
Важно! Бесплатный чехол для телефона на первые двести заказов при покупке телефона.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Меню
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x