Recovery is not seandroid enforcing после сброса

Проблема: Ошибка recovery is not seandroid enforcing после сброса

Здравствуйте, после сброса настроек до заводских телефон много раз включается, выбивая фразу «recovery is not seandroid enforcing».

Что делать?

Ошибка recovery is not seandroid enforcing после сброса — решение проблемы

Данная ошибка появляется после установки кастомного рекавери, либо кастомной прошивки. Чтобы исправить ошибку «Recovery is not seandroid enforcing» нужно узнать причину возникновения данной ошибки. Напишите в комментариях установлено ли кастомное рекавери и если да, то какое. Также и с прошивкой, напишите модель своего смартфона и версию ПО.

Чтобы решить данную проблему на смартфоне от Samsung его нужно перепрошить прошивкой со стоковым рекавери, то есть официальной прошивкой. Для получения более подробной инструкции напишите модель своего устройства в комментариях.

Чтобы перепрошить Sasmung следуйте инструкции:

  1. Скачайте и установите Odin
  2. Скачайте официальную прошивку для вашей модели Samsung
  3. Запустите Odin
  4. Нажмите AP и выберите скачанную прошивку
  5. Подключите смартфон в режиме прошивки (в основном «громкость вниз+домой+включение и подтвердить нажатием громкость вверх», но бывают и другие комбинации)
  6. Нажмите Start в Odin
  7. Дождитесь окончания прошивки, смартфон перезагрузится автоматически

Готово! Смартфон перепрошит, ошибка устранена. Если возникли проблемы с прошивкой — обратитесь за помощью к нам.

Вам помогла эта инструкция?

Подписаться
Уведомление о
guest
17 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Muzic Land

Здравствуйте после попытки прошить galaxy s5 G900h на цианоген мод,телефон не загружает прошивку а пишет ‘kernel is not seandroid enforcing’ b ghjcnj xthysq ‘ и просто черный экран рекавери если что twrp но оно работало хорошо

Comment-helper

Перепрошейте ваш Samsung Galaxy S5 SM-G900H официальной прошивкой через Odin https://androidmir.org/faq/update/obnovlenie-tel-samsung/samsung-galaxy-s5-obnovlenie-i-proshivka/.

Lex Kim

Здравствуйте я недавно запустила прошивку официальной версии на Samsung Galaxy Grand Prime Duos
Версия-5.1.1. Номер модели-SM-G531H.
Версия прошивки-G531HXXU0AQA2.
От этого проблем не возникло, могла зайти в стоковое рекавери. Но когда загрузила камтомное рекавери, и перезагрузила телефон в режим загрузчика он у меня выявляет такую запись «Recovery is not seandroid enforcing», Можно ли вернуть стоковое рекавери? Но когда убираю галочку разблокировка ОЕМ, то в режиме загрузчика выходит такая запись »
Recovery is not seandroid enforcing.
Custom binary by Fap blocked.

Comment-helper

Прошейте официальную прошивку через Odin и восстановится родное рекавери. Прошивки для Samsung Galaxy Grand Prime здесь https://androidmir.org/faq/update/obnovlenie-tel-samsung/samsung-galaxy-grand-prime-obnovlenie-i-proshivka/

Анонимно

страница не найдена 🙁

Анонимно

я де*ил,накосячил с ядром во время прошивки,в попытке все исправить ставил однофайловую (офф.через samfirm),а нужно было шить 4-х файловой.Все исправил,но спс за идею шить офф.прошивкой,ато я блин какие то кастомные ядра пытался ставить хех,шо с меня взять юзверь)

Lex Kim

Хорошо

Меню
17
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x