1. Home
  2. chevron_right
  3. Полезности для Android
  4. chevron_right
  5. Ответы на вопросы читателей
  6. chevron_right
  7. Какие версии Meizu M3 Note можно русифицировать?

Какие версии Meizu M3 Note можно русифицировать?

Какие версии Meizu M3 Note можно русифицировать?

Вопрос: Какие версии Meizu M3 Note можно русифицировать?

По этой инструкции все версии M681Q можно сменить id?

Какие версии Meizu M3 Note можно русифицировать — ответ

Нет. С момента выхода устройства появилось множество модификаций с различными комплектующими. Внешне эти устройства абсолютно одинаковые и номер модели также сохранился. Единственным рабочим способом различия версий смартфонов остается версия прошивки, которая установлена с завода производителем.

Если вы только приобрели Meizu M3 Note и хотите получить международную прошивку, обязательно проверьте версию вашей системы.

Если у вас установлен Flyme OS 5.1.3.x, то установка прошивки ниже может привести к нерабочему дисплею. Сам по себе дисплей будет работать, но изображение будет либо перевернутым, либо совсем не будет. Это связано с установкой других модулей дисплея в более новых сериях Meizu M3 Note.

Если же у вас установлена Flyme OS 5.1.11.0, то ни в коем случае не понижайте версию прошивки! Если вы установите более старую версию системы то 100% получите кирпич! Это связано с тем, что в последних Meizu M3 Note M681Q устанавливается новая память от Kingston, а прелоадеры старых прошивок этой памяти не знают, поэтому не могут загрузить ни систему, ни рекавери, ничего вообще. Так что, если у вас 5.1.11.0 и выше, ни в коем случае не понижайте версию прошивки!

На самых первых версиях Meizu M3 Note отлично работают все версии прошивок, так что если на вашем смартфоне установлена версия ниже Flyme OS 5.1.3.x, то можете смело использовать любую версию прошивки.

Вам помогла эта инструкция?

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Меню
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x