Основное предназначение любого смартфона — это совершение звонков, не Angry Birds и Flappy Bird, не Вконтакте и Одноклассники, а звонки! И как это не печально, но большинство современных мобильных устройств практически разучились звонить, так как разработчики отдают все свои усилия и умения на «умные» фишки, забывая о телефонной части. Что же делать в таком случае?

dZKMEkWIsno

Если у вас смартфон на андроид, то еще не все потеряно, так как любой компонент системы можно заменить сторонним. Так, рукастые разработчики компилируют свои приложения, в том числе и дайлеры, представляя нам на обозрение все свои приложения. Их десятки, но самым интересным, и при этом бесплатным, является приложение True Phone.

Дизайн True Phone

Поскольку дайлер вещь классическая, то разработчики приложения не стали изгаляться на внешним видом программы и компоновкой элементов. Таким образом меню True Phone разделено на четыре «вкладки»: «Избранное», «Телефон», «Контакты» и «Группы». В принципе, все более чем юзабильно и даже более того – удобно, гармонично!

У любого контакта есть свой профиль, где указывается различная информация. Естественно, есть фотографии абонентов и все в таком духе. Клавиши в «звонилке» большие, поддерживается быстрый набор, в справочнике есть поиск, а в группах мы можем создавать различные группы, как бы это странно не звучало. Спрашивается, что тут еще нужно и чего можно хотеть?

Если оформление меню нас не устраивает, мелковат шрифт или загружено меню, то милости просим в настройки. Уж чего-чего, а такого количества опций, да еще и в бесплатном приложении, я никак не мог ожидать. Я могу без преувеличения сказать, что True Phone можно подогнать под любой цвет и вкус. Цвет любого элемента, рамки фотографий наших контактов, категории и многое другое может быть изменено.

Функции True Phone

Обычно за красивой оберткой скрывается невкусная конфета, но, как не странно, здесь все совсем иначе. За привлекательным оформлением меню мы встречаем огромное количество разнообразных настроек, включая управление двумя SIM-картами, «черный список», регулировка некоторых элементов и экспериментальные функции. Еще True Phone поддерживает видео вызовы, если это предусмотрено нашим мобильным оператором.

Что же, я удивлен. Даже и не знаю, какой функции мне не хватает в данном приложении.

Выводы по True Phone

unnamedНазвание статьи говорит само за себя: «True Phone – Лучший бесплатный дайлер!» Что тут еще добавить? Действительно, ни PixelPhone, ни ExDialer не могут похвастаться более красивым, удобным и кастомизируемым интерфейсом, какими-то передовыми функциями, а также ценой. Правда в бесплатной версии программы есть реклама, но она только в настройках, да платная версия данного дайлера стоит пару заокеанских рубликов.

Скачать True Phone из Google Play

1 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Меню
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x