1. Home
  2. chevron_right
  3. Обзоры от AndroidMir
  4. chevron_right
  5. Обзор робот-пылесоса 360 Botslab S8 Plus с самоочисткой бака

Обзор робот-пылесоса 360 Botslab S8 Plus с самоочисткой бака

Всем привет, сегодня у нас на обзоре довольно крутой робот-пылесос 360 Botslab S8 Plus. Это Мощный робот-пылесос для сухой и влажной уборки с автовыгрузкой мусора. Поэтому и коробка такая массивная, ведь тут кроме пылесоса есть еще и большая док станция.

Компания 360 Smart Life Group

360 Smart Life Group

360 Smart Life Group – это IT-гигант из Китая, специализирующийся на исследованиях и разработках интеллектуальных устройств и IoT-решений. Все его товары выпускаются под брендом 360, вы наверное уже видели такие.

Крутой и мощный робот-пылесос для сухой и влажной уборки с автовыгрузкой мусора

Обзор робот-пылесоса 360 Botslab S8 Plus с самоочисткой бака ⋆ 1

Сам пылесос черного цвета, стандартной для такого рода устройств формы, но надо отметить, что выглядит он очень стильно и подойдёт практически в любой интерьер.

Обзор робота-пылесоса 360 С50-1 ра

Ранее у нас уже был другой робот-пылесос от фирмы 360 — С50. Но то была, хоть и вполне эффективная, но самая простенькая модель. В этом монстре же встроены практически все самые последние технологии для комфортной уборки вашего дома.

Самоочистка бака

Начнём с главного отличия модели S8 Plus — автовыгрузка мусора.

Обзор робот-пылесоса 360 Botslab S8 Plus с самоочисткой бака ⋆ 2

Теперь не нужно беспокоиться о чистке контейнера для пыли, ведь робот сам это делает. Вот он проехался по всей квартире и вместо того, чтобы просить вас “почесать ему пузико”, эм… то есть очистить его бак. Он просто едет к своей базе и с помощью мощного вентилятора скидывает всю грязь в мусорный мешок.

Обзор робот-пылесоса 360 Botslab S8 Plus с самоочисткой бака ⋆ 3

А вот сам мешок объёмом 4 л чистить нужно не часто, примерно раз в 2 месяца. Мешки одноразовые, но не очень дорогие (посмотрите на aliexpress).

Сухая уборка

Со станцией разобрались, вернёмся к самому пылесосу:

Благодаря максимальной мощности 2700 Па и 4 регулируемым уровням всасывания робот S8 plus эффективно удаляет шерсть домашних животных, пыль, грязь и мусор.

Обзор робот-пылесоса 360 Botslab S8 Plus с самоочисткой бака ⋆ 4

Мощность и правда серьёзная, её вполне хватает, чтобы сгрести всё, что будет на пути.

Обзор робот-пылесоса 360 Botslab S8 Plus с самоочисткой бака ⋆ 5

Также он может проходить пороги до 2 см, благодаря своим большим колесам.

Обзор робот-пылесоса 360 Botslab S8 Plus с самоочисткой бака ⋆ 6

Благодаря LiDAR SLAM навигации, робот-пылесос S8 Plus хорошо ориентируется в пространстве, защищен от падения с высоты. Он строит аж до 10 карт, видит препятствия, а также ему можно установить запретные зоны и приоритеты.

Влажная уборка

Модель оснащена объемным баком на 360 мл и контейнером для воды в 320 мл с 3-х уровневой электрической подачей. При выборе нужного уровня увлажнения (малого, среднего, высокого) робот автоматически распыляет нужное количество влаги для мытья пола.

Обзор робот-пылесоса 360 Botslab S8 Plus с самоочисткой бака ⋆ 7
Ещё у него есть специальная функция — защита ковров от намокания — при построении карты он определяет и отмечает ковры. И если блок для влажной уборки установлен он их объедет.

Обзор робот-пылесоса 360 Botslab S8 Plus с самоочисткой бака ⋆ 8

Аккумулятор 360 Botslab S8 Plus

Встроенный аккумулятор на 5000 мАч обеспечивает время работы – до 90 минут без перерыва. А в случае разрядки аккумулятора пылесос автоматически возвращается к док-станции, а затем возобновляет уборку с того места, где она была прервана.

Обзор робота-пылесоса 360 Botslab s8 Plus - батарея

Приложение Botslab

Обзор робот-пылесоса 360 Botslab S8 Plus с самоочисткой бака ⋆ 9

Всем этим добром можно управлять через обновленное фирменное приложение Botslab, в дальнейшем бренд собирается полностью перевести все свои устройства на работу через это приложение.

Что можно делать через мобильное приложение:
➔ Выбрать режим уборки,
➔ Выбрать мощность всасывания,
➔ Интенсивность подачи воды,
➔ Выбрать запретные зоны,
➔ Определить зону ковра и исключить влажную уборку в этой зоне,
➔ Поставить виртуальную стену,
➔ Настроить расписание уборок,
➔ Сохранить до 10 карт, из них 5 добавить в избранное,
➔ Посмотреть заряд и показатели износа расходных материалов.

Крутая озвучка на русском народном

Что более интересно, в приложении можно установить оригинальную озвучку, так называемую «Недовольный помощник». Это забавная озвучка для всех членов семьи помогает сделать ежедневную работу робота позитивной.

А самое крутое в этом то, что для этого не нужно специально где-то скачивать озвучку и перепрошивать устройство (как сами знаете у кого), все официально – в приложении производителя, нужно просто зайти в меню пылесоса – нажать еще – нажать звуковой пакет и выбрать русский с изображением мужчины, установить одной кнопкой.

Обзор робота-пылесоса 360 Botslab s8 Plus - на полу

Как и его предшественник, пылесос легко подсоединяется к умным ассистентам и поддерживает управление голосом.

Шум

Под конец, хочу отметить, что робот-пылесос 360 Botslab S8 Plus работает относительно тихо, во всяком случае потише других пылесосов. А это довольно важно при ежедневной уборке, чтобы меньше раздражал шум.

Итоги

Ну и по факту, это практически всё, что сейчас может предложить индустрия роботов-пылесосов за адекватные деньги. Кстати, актуальную цену вы можете узнать тут, и я надеюсь она вас приятно удивит, в сравнении с другими аналогами.

Моё личное мнение:

Я бы себе такой пылесос обязательно купил, да что там, я уже жить без такого помощника не могу. Ну а если он сам за собой убирает, да ещё и пол ополоснуть может, это жутко удобно. Да и приложение удобное, не то, что у Xiaomi вечный танцы с бубном. В общем рекомендую, пылесос годный.

Купить робот-пылесос 360 Botslab S8 Plus

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Comment
Inline Feedbacks
View all comments
Меню
1
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x