1. Home
  2. chevron_right
  3. Обзоры от AndroidMir
  4. chevron_right
  5. KZ ZS5 — спортивные наушники с великолепным звучанием!

KZ ZS5 — спортивные наушники с великолепным звучанием!

Впервые на «разделочный» стол обзоров Androidmir попало аудиоустройство, а именно — наушники KZ ZS5 от фирмы Knowledge Zenith, которая уже не раз прославилась отличными наушниками за очень приятную цену.

наушник KZ ZS5

Наушники KZ ZS5 находятся в относительно низком ценовом сегменте (около 20$), но обладают совсем незаурядными параметрами, как для такой стоимости, чем очень сильно и привлекают. Судите сами – за такую цену гибридные, четырехдрайверные наушники, с двумя арматурными и двумя динамическими драйверами, разве не прекрасно?

bg_468207_102

Внешний вид и комплектация KZ ZS5

Продукт прибыл к нам в небольшой твёрдой картонной картонке черного цвета с небольшим количеством полиграфии, частично на китайском и частично на английском языке. После открытия коробки, наушники встречают нас под прозрачной пластиковой защитой и красиво сидят на своих местах.

наушник KZ ZS5

Комплектация самая простая, хотя стоит заметить существует и более интересная версия для внутреннего рынка с большим количеством силиконовых насадок и более крутой коробкой. Наша международная версия может похвастаться только 3 пары амбушюр разного размера.

наушник KZ ZS5

Внешне KZ ZS5 смотрятся интересно и дорого, хотя корпус выполнен из пластика, а щель между половинами наушника немного великовата. Металл по понятным причинам применять не стали, не могут наушники такого класса весить слишком много.

Кабель и штекер

Кабель в данной модели отсоединяемый при помощи разъёма на два штырька. Сам кабель среднего качества: гибкий, запоминающий форму, с намёком на прорезиненность.

наушник KZ ZS5

Делитель и Г-образный штекер имеют логотип компании Knowledge Zenith, однако выполнены не на самом высоком уровне из просто пластика.

Перед тем, как мы перейдем к разговору о качестве звучания KZ ZS5, стоит отметить, что есть мнение (только мнение, но), что со стандартным кабелем наушники могут звучать похуже, чем с отдельно приобретенным кабелем с драг металлами. Мы же будем говорить о стоковом варианте, так что хуже у вас точно не будет.

KZ ZS5

Качество звука в наушниках KZ ZS5

Слушать музыку в наушниках KZ ZS5 действительно очень приятно. Они не создают супер WOW эффект, но твёрдую пятерку заслуживают однозначно. Даже у ценителей брендовой дорогой техники вряд ли будут негативные отзывы об этом сбалансированном и полном звучании.

Во время прослушивания разных композиций наушники выдали плавную, мягкую и одновременно очень быструю «картину», прекрасно отработали и высокие и средние частоты, а также отлично показал себя бас, без гула и лишних вибраций.

Многодрайверная схема позволяет четко и громко услышать одновременно несколько инструментов, например барабаны, электрогитару и, конечно же, голос солиста.

KZ ZS5

За всё время тестов, наушники ни разу не захлебнулись и не подвели унылым звучанием — нет никакого подавления частот. Громкость позволяет раскрыть любую композицию, конечно с оговоркой на класс устройства.

KZ ZS5

Разборка наушников

После такого результата, мы, конечно, уже не можем не поверить в правдивость слов производителя про 4 драйвера в каждом наушнике, но всё-таки интерес берёт верх и было принято решение вскрыть наушники и предоставить на ваше обозрение их «внутренности».

Выводы

Если подытожить, то за свою цену наушники KZ ZS5 показали феноменальный результат по качеству звучания. Выглядят они весьма стильно, хотя и немного великоваты из-за большого количества элементов внутри корпуса. Возможно, вы захотите заменить шнур на более качественный и докупить другие насадки, что может существенно увеличить цену готового комплекта. Но, по нашему мнению, наушники могут влюбить в себя многих меломанов и мы смело рекомендуем их к покупке, например в магазине Gearbest.

А как вы считаете, могут ли внутриканальные наушники по настоящему раскрыть звучание вашей любимой композиции?

Ставьте лайк, если понравился обзор, подписывайся на канал!

Характеристики Knowledge Zenith ZS5

Форм-фактор Внутриканальные
Производитель Knowledge Zenith
Страна производства Китай (China)
Цена на момент покупки 19$
Тип излучателя 2 Динамических + 2 Арматурных
Диапазон воспроизводимых частот 20Hz-20KHzz
Полное сопротивление (импеданс) 18Ohms
Чувствительность 106+-3dB
Максимальная мощность
Длина кабеля 1.2m
Вес
Форма штекера Г-образный
Ассиметричный провод Нет
Материал корпусов наушников Металл
Место покупки Купить KZ ZS5 →
Datasheet
Удобство 5
Звук 9,1
Комплектация 5
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Johnny ua

Только приобрел данные наушники и столкнулся с такой штукой, что правое ухо играет ощутимо тише левого. Было у кого подобное и является ли это браком?

Comment-helper

Очень похоже на брак, обратитесь в магазин, в котором покупали наушники для возврата или компенсации.

Меню
2
0
Мы будем рады помочь Вам в комментарияхx
()
x